Наследники Советской власти
и не даёт уснуть ночами.
И вот уже "седой январь",
стоит незримо за плечами.
Уже за ворохом надежд, несбывшихся,
стоим у края.
Но окончательный рубеж,
нам не сулит ворота Рая.
Так для чего ж мы каждый день,
в забоях и цехах трудились?
Поля росли у деревень,
и жёны нам детей родили.
Ведь мы рабы, в стране господ,
уж целых три десятилетья.
Рабочий люд - простой народ,
лишён, Советского наследья.
А он трудился не за тем,
чтоб разделили нас по кастам.
Чтоб жизнь в стране была - Эдем
- ворам, артистам, педерастам.
Чтоб строили дворцы себе,
купцы, банкиры и чинуши.
Рабочий люд, а что тебе?
- Тебе увы - "От х.я уши"!
16 - 09 - 2018г.
Картинка из Интернета.
Свидетельство о публикации №118091707572
Татьяна Макарова 11 14.10.2018 15:33 Заявить о нарушении