Моё скромное желание
Тридцать лет тому назад
Был прикован я к постели.
Жизни был тогда не рад,
Дни тянулись, а не летели.
Спасибо милым докторам
И Вам, профессор Караиди!
Был в голове моей «бедлам»
И дух в ненадлежащем виде.
Прошли года, я помню Вас.
Забыть такое невозможно.
Пожал бы руку Вам сейчас,
Но сделать это очень сложно.
Сейчас мне восемьдесят три,
Вам, примерно, девяносто.
Сердце ёкает внутри -
Дожить до этих лет не просто.
Охота верить, что Вы жив,
Нас разделяет расстоянье,
Но Вы, по-прежнему. красив.
Вас обнять – моё желанье!
4780 *** 17-09-18 г.
Свидетельство о публикации №118091700756