Назови как захочешь

Назови это как захочешь ,
Только просто пойми сейчас,
Невротические отношения -
Убивают в тебе тебя!
Не ЛЮБОВЬ движет это общение,
Ты забыл это там позади!
Всё пытаешься сгладить мучения,
Той жестокой и злобной судьбы!
Ей плевать на тебя и на чувства!
Лишь игра движет разум её!
Он больной этот разум, жестокий,
Ему в сладость признание твоё!
Но не жди ты ответного хода,
Нет любви в ней и той чистоты,
Только злобная сущность живет там,
Это ты уж пожалуйста пойми!
Уходи, и забудь ты дорогу,
На которой ты встретил её!
Будет очень тебе одиноко,
Только надо пройти это всё!
Время точно тебя не забудет,
Жизнь твоя всё загладит собой,
Встретишь ты , ту которая любит!
Это будет той верной судьбой!


Рецензии