Закат над морем

Устало солнце за целый день   !!
Свою голову клонит ко сну ....
На прощанье полыхнуть не лень   
Ещё алую зорьку одну   ....

Отражаясь в горных снегах
Крутых и задремавших вершин ,
Запуталось лучом в облаках   ,
Просвечивая их с боковин .....

Плеснуло на полнеба румян ,
Огненный накинув платок   !
От красоты такой я ,как пьян  !
А утром украсит восток .....

В багровое оделся закат   ,
Дорожку заискрил по волнам   ...
А у яхт паруса поджёг так ,
Что моим больно смотреть глазам   !!!

На небо  ,горы ,море мой взгляд
С таким детским восторгом приник   !!!
Вечно  готов я лет сто подряд
В этот чудный окунаться миг ....


Рецензии