Синеглазая радость моя
Большое, безумно дорогое.
И я скажу тебе, чувств не тая, -
Ты - синеглазая радость моя!
Ты - ведь страсть моя и влечение.
Большущее. И без сомнения.
Я скажу тебе, в ночи сентября, -
Ты - синеглазая радость моя!
Ты - ведь любовь моя неземная,
И девчонка моя ты родная.
Я скажу тебе, целуя, любя, -
Ты - синеглазая радость моя!
Ты - ведь и нежность моя и ласка,
Словно из детской пришла ты сказки.
И я скажу, под пенья соловья, -
Ты - синеглазая радость моя!
Ты - ведь слабость моя огромная.
Бескрайняя, очень объёмная.
И я скажу, обнимая тебя, -
Ты - синеглазая радость моя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №118091707467