Рефлексия
и так всю мою жизнь.
Воспоминания – боль,
память скорее зарыл.
Будущее –
наивный пыл.
Мечтать стало страшно.
Тебя ударят в тыл,
планировать что-то –
напрасно.
Настоящее тянет в ил –
выть устала душа.
«И уже больше нет сил!», –
отчаянья крик пронзил небеса.
Вдохни боль старых домов –
их уже ничто не спасает!
Осень ко всем
приходит без слов,
вот и они опадают.
Сегодня никто не откроет двери,
останусь во тьме один.
Лечить уже поздно,
прости,
бесполезны все сорта вин.
Свидетельство о публикации №118091707452
И, как быя хотел под эгидой дождя самой прекрасной осени - возвратиться ко всем домовым, - что сложили за меня свои серебряные кости...
Спасибо, Максим!
С уважением - Сергей.
Сергей Кобзев Липецк 27.09.2018 11:30 Заявить о нарушении