Люблю я утра переливы
Когда сентябрьский узор
Мне навевает торопливо,
Как радостен любови хор.
А хор майнушек за окошком
И воробьиный переклик
Мне прочирикают немножко,
Как мир наш этот так велик.
А я смотрю с надеждой в Утро,
И улыбаюсь на все сто,
Так радуйтесь же жизни, люди,
И повернётся мир лицом!
Свидетельство о публикации №118091707306