Всё просто
Относительно.
Простое, сделанное, сказанное --
Гениально!
И как ты ни крути, всё это так
Реально!
Цветок, что показал росток, не вырастет
Кустом.
Не сделал что сейчас --
Не выполнишь потом.
И если молодость провёл не так,
Не с тем,
То не исправить всех накопленных
Проблем.
Свой миг отмеренный
Живи!
И в рамки не вставляй,
Насущные проблемы не откладывай --
Сейчас решай!
Павленко Т.Д.
17 сентября 2018
Свидетельство о публикации №118091707288