Я прошу

Не гони от себя...
И услышь слова искренние
И молчаньем в ответ не пугай.
Мои чувства к тебе
Словно озеро чистые
И наружу волной через край.
Обними...
Я забыться хочу в твоей нежности,
Укачай на цепях сильных рук.
Я сегодня
Ранимая слабая женщина,
Что измучена болью разлук


Рецензии