Любимый край
Явились здесь сейчас,
И птиц различных трели
Разбудят утром нас...
Берёзы,клены,ели -
Пейзаж родной земли,
И солнце над горами,
И небо,где орлы!
Последние денечки
Осеннего тепла
Природа нам дарует
Чтобы душа цвела...
А солнце,словно летом
Печёт аж до жары,
Ещё и лес одетый,
И в красках все холмы!
Осенней вспышки красок
Не усмирить ничем!
Любуйтесь!Наслаждайтесь!
Ведь солнца хватит всем...
Когда такую красоту
Ещё увидим снова?
Забудьте все дела свои,
Влюбляйтесь в жизнь по новой!
Шедевры осени кругом
Стоят как в галерее...
Увы... закончиться сезон,
Придут к нам и метели...
Всю красоту уральских мест
Нам не сравнить ни с чем!
Наш край - любимый и родной,
Другой то нам зачем?
Свидетельство о публикации №118091707235
Людмила Лукьянцева 13.10.2018 08:19 Заявить о нарушении