Верность так важна
Честной быть,прекрасно это.
От любви своей я таю..
Верю я в свою примету.
Огуречною поляной,шла к тебе,любовь храня
От любви была я пьяна,я пьянею без вина.
Мой напиток-ты, родной мой,элексир моей любви
Быть хочу только с тобой..Ты в любовь лишь позови.
Пусть раздолье-эхом рвется,губы алые в плену
И река пусть разольется,встретимся на берегу.
И душа так запылает,алым маком расцветет
И любовь пусть не растает,и метель не заметет.
Верность так нужна по жизни,не разбрасывать её
Жить в любви до самой тризны,это- точно всё моё.
И рубином разгорится наш денек ,для нас с тобой
И ничто не повторится,в этой жизни,друг ты мой..
Всё уходит в одночасье:Ссоры, горести, печаль
К этому я не причастна,и смотрю с тобою вдаль..
Чтобы вместе нам шагать.Вера, правда нам нужны
И друг-другу помогать..Без любви,деньки трудны.
Свидетельство о публикации №118091707225
От любви я пьяна)
С улыбкой)
Доброй ночи...баю бай!
Натали Вайсгайм 17.09.2018 21:41 Заявить о нарушении