Три модернизации
Отбрось безделие и скуку.
Цареву постигай науку.
Чтоб быть с механикой на ты,
Да-а-а-авай мужик сы-ы-ымай порты.
СТАЛИН
Жить веселее год от году.
Ура! Советскому народу.
Но, чтоб быть с атомом на ты,
Давай мущик, сымай порты.
ПУТИН
Стать босоногой, как Агутин,
России не позволит Путин,
И, чтобы быть с IT на ты,
Опять мужик, сымай порты*.
* Порты (стар.) - штаны.
17 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №118091707193