Carpe Diem
На устах красная помада.
Сердце ищет... Одна надежда
На ум и разум, голову не потерять
В безысходности не прыгнуть в окно.
Ты зажигаешь во мне свет
Не понимая до конца секрет
Какой именно провод зацепил.
И уловимы твои движения простые,
Спокойный голос и остроумие.
Лёгкие, непринужденные шаги
Стоп обмазанных краской.
Теперь лихорадочно жаждою слов,
Закричать бы Carpe Diem!!
И читать бы стихи поэтов
У всех на виду
На улицах, на площадях
У метро!
16.09.2018
Свидетельство о публикации №118091707166