Мой призыв к обывателям!!!

Чудес не будет , это - догма , на них надеяться не смей
и пусть отличное от многих , свое ты мнение имей .
Никто ничем нам не обязан , не дурно обществу понять ,
 свои хотелки и возможность , в уме пытаясь  уровнять .
В себе ищи всегда поддержку , не избегая близкий  круг ,
успех приходит лишь к достойным , не неожиданно , не вдруг .
 Освободи от предрассудков  , ты мысли бренные свои
 и доблестно веди с врагами , за честь - достоинство  бои .
 С моментом тем, что не подвластен , душой и разумом смирись ,
 а лучше с чередой несчастий, что одолели, разберись .
 Не подражай кому - то , в чём - то  , себе  кумира не твори ,
 всегда открыто и без страха  о наболевшем говори !!!
                Никул


Рецензии