Ложь

Ты живёшь в каком то сне,
Который сам себе придумал.
Но в какой то, момент,
Не о том, уж ты подумал.
Ты знаешь все уж обо мне
И лгать мне, тебе далось уж просто.
Но не подумал ты одно,
Раня меня, ты поранишь себя
И оправдывать себя, тебе будет сложно.
Ты знаешь сам, что ты не врал,
А при друзьях, ты превратил все это в ложь.
Один момент ты не учел,
Своему, ты сердцу, не соврешь.
Будь, ты, кем угодно,
Но любовь, в тебе живёт.
Ее нельзя купить,
Твою правду, она, не поймет!
Не стоит наглостью манить!


Рецензии