Не много времени прошло

Не много времени прошло,
Как мы расстались.
Хоть в нашей жизни много ссор ,
Всегда решались.

Теперь у каждого из нас ,
Свой путь ,своя судьба.
И мы забудем в суете
Все взгляды ,все слова.

Но знаю, миг придет ,
Назначит встречу -
Но мимо ты пройдешь ,
А я и не замечу...


Рецензии