С меня хватит
Надоело скакать вокруг
Надоело быть позади.
И я вовсе не «милый друг» -
Там - постой, сюда – подойди.
Надоело, что не звонишь.
Надоело, что не до сна.
И что толком не говоришь,
Кто отправиться должен «На….»
Надоела боль и печаль,
Надоел отношений факт,
И мелодию очень жаль,
Что-то в нотах теперь не так.
Надоело верить в рассвет,
Надоел одному закат.
Моей дамы в колоде нет,
Я, наверно, сам виноват………
19.04.2018 МЦ.
Свидетельство о публикации №118091700070
Елизавета Бровун 15.05.2020 14:29 Заявить о нарушении
Всего самого доброго.
МЦ
Михаил Цетлин 16.05.2020 02:50 Заявить о нарушении