Выбор

У каждого - свое предназначение?
Один - поэт, другой для него - критик,
Один - полсвета вдохновил идеей,
Другой - извечный пессимист и нытик!
Один - женат, и семьянин примерный,
Другой - прелюбодей и казанова,
Один - хозяин дома, архитектор,
Другой - всю жизнь без собственного крова!
Откуда это? Свыше или гены?
Удача? Воспитание? А все же?
Я так скажу - имеет все значение,
Но мы и сами выбор делать можем.


Рецензии