Смыслов больше...

Смыслов больше, чем понятий.
Все разнятся, словно в пир.
Охватить в свои объятья
Мы не можем этот мир.

Он нам вовсе не подвластен,
Мы в иллюзиях своих
Тщимся быть в потугах счастья,
Но напрасно:"Се ля ви."


Рецензии