Устрицы
За что, только деньги дерут!
Проглотил её и зажмурился
Делаешь вид, что всё good
#
Казалось бы всё, отмучился
Но ещё дюжину их принесут
От этой мысли я скрючился
А может от шампанского brut
#
Сделаю вид, что наскучило
Меня от изысканных блюд
Испытаю желание жгучее
Выпить сладкий, Советский "САЛЮТ"
17.09.18
Свидетельство о публикации №118091706763