ЮЛА и хайку
Сообщество Детское литобъединение "ЮЛА"
Сегодняшнее заседание Лито "ЮЛА" было посвящено загадочной японской поэзии и немудрено, ведь 2018 год объявлен в России "Годом Японии"! Руководитель литобъединения Алёна Жилкина подготовила для юных коллег презентацию по классическим жанрам японской поэзии хокку и танка. В ходе презентации также был изучен жанр хайбун. На заседании читали произведения из книг известного казанского хайдзина Наили Ахуновой "Над закатной водой", "День защиты чёрных кошек" и "Чёрная бабочка". Во второй части заседания юные авторы и сами попробовали написать свои первые трёхстишия.
16.09.18. Зеленодольск
Свидетельство о публикации №118091706694
Слово подростка
неточность цвета ростка
есть варианты
Щюрик 17.09.2018 19:30 Заявить о нарушении
Узнаю подробнее, напишу обязательно...
С теплом,
Наиля Ахунова 17.09.2018 22:34 Заявить о нарушении