Печаль
Ты заперт в клетку
Влюблён ли ты в себя
Наверно да
Ты слушаешь свою
Больную скрипку
Смычок страстей твоих
Дрожит слегка
И красоту свою
И чары сердца
И прелесть грёз своих
И музыки стезю
Отображаешь в дух
Чтобы согреться
Забытого себя
Поёшь в бреду
О если бы смог спасть
В Христа объятья
И Святость рук Его
Поцеловать
И мир Его вместить
В душе согласия
Всё жжение любви Его
Принять .......!
Эклоги и года
Плывут бледнея
Себя не излечить
Строфой речей
Идиллию свою
Всё льёшь лелея
И орошаешь грусть
Мечтой своей.
Свидетельство о публикации №118091700669
А скрипка музыку сердцу даёт любя.
Антонина Яковенко 22.02.2019 00:48 Заявить о нарушении
Если вам произведение понравилось,я очень очень рад.
С уважением Н.Б.
Николай Белковский 22.02.2019 02:32 Заявить о нарушении