Обычная истори

Ей расстоянье не помеха,
Не ищет славы и успеха,
А для него любовь потеха,
Красивых слов пустое эхо,

Она поверила к несчастью,
Что любит он её со страстью,
А он лишь облако ненастья,
Своей на ней гордился властью,

Недолго счастье продолжалось,
Он убежал,она осталась,
Любовь незванная скончалась,
И жизнь девчонки поломалась,

Сюжет любви,увы,привычен,
И,к сожалению,обычен,
Для большинства-всего лишь случай,
Ведь ветер жизни,он колючий


Рецензии