Хотя я знаю, -публике своё

Я думал,этого не надо мне
И не хотел,чтоб кто-то стал шутить
Писать стихи-,кому?Не много чести
Но,-понял сразу,...надо их простить
И вновь пишу,и удивляюсь снова
Что я пишу всё это,просто в стену
Один жевал,и тихо насмехался
И дым пускал,видать не понял тему

А мне *egal,-кому какие нравы
Хотя я знаю, публике своё
Заманивать в какие-то капканы
Пишу себе я сам,...и всё моё
А вообще,...Конечно есть желанье!
Ну хоть немного нравиться,-Кому?
Тому,-кто в мире и не всё знакомо
Пишу про всё,не только одному

Кого-то тронет,многие желают
Читая,наслаждаться рифмой строк
Пройтись как в жизнь и там остаться
И взять с меня хоть маленький урок
Хотя я предлагаю,-.....всем немного
Мою любовь,-делю всё пополам
Кому-то с сердца,милого родного
Теплом горит и даст погреться Вам

Пишу и знаю,важно,-кто поймёт
Что я в своих стихах подать пытаюсь
А кто-то поперёк,им невдомёк
Кого читать,-заставить,не мечтаю
Открою дверь,всю душу отворю
Без мусора входите,не пугайтесь
В мой мир стихов поэзии войдите
Не вникли.Не беда!Прощайте.

*Egal-всё равно.

17.09.2018.Andrei Riss.


Рецензии