Царапнет душу тишина
Вот тенистый заброшенный сад,
Где люпинов холодные свечи,
И левкоев густой аромат
Опадает туманом на плечи...
Белоснежное в небе боа -
Облака - страусиные перья,
Подбирая небрежно слова,
Лжёшь пред небом,но все же верю я,
Покаяний, ты знаешь, не жду,
Недолюблены оба когда-то
В незапамятном юном году, -
Позабыла я точные даты...
*****
Как край накрашенного ногтя,
Царапнет душу тишина...
Не ощущаю чувство локтя,
А ночь смурная холодна....
*****
Не жду раскаяний о прошлом,
Не повернуть того, что было.
А сожалеть о прошлом пошло,
Забудь о нём! И я забыла...
Свидетельство о публикации №118091706610
Снежана Егорова 27.10.2018 10:08 Заявить о нарушении
Тамара Куст 28.10.2018 14:32 Заявить о нарушении