Тик-так

Чужая свадьба, чужие роды...
Я только гость. Я вечный гость.
И негде ставить на сердце пробы
С отметками, что не сбылось.

И пусть грохочет смех от горла,
А лоб - об крест и об косяк.
И молотом нарочно словно
В ушах стучит - тик-так. Тик-так.


Рецензии