В окне...

Покрытый дол платками из полей,
Канва пушиста чередой посадок,
Столбы мелькают, поезд мчит, скорей
До станции, домашний воздух сладок.
Не успеваю местность рассмотреть,
А мысль быстра, дописывать детали:
Зелёный луг, пастух пружинит плеть,
Над шевелюрой птицы пролетают.
Бредёт садовник в яблоневый сад,
Румянец яблок гладит летний ветер,
Поля желты - подсолнухи стоят.
И небо в розовом...
Встречает вечер


фото из сети


Рецензии