Похитители тишины
Скажу о тех, кто ПДД не соблюдает, -
О действиях отдельных индивидов,
Что до сих пор по городу гоняют.
* * *
Пугает грохотом людей
И скоростью, конечно,
Летит по улице «Харлей»
Под отморозком бешено…
В азарте байки с места рвут,
Как спринт на автодромах,
И мотоциклы их ревут,
Как тысяча драконов.
Куда их только чёрт несёт?!
Им скорости всё мало.
Посторонись, честной народ!
На трассе экстремалы!
И поздним вечером и днём,
Хоть в праздники, хоть в будни,
Он гонит на коне своём
И пофиг ему люди.
Куда летишь, спортсмен-злодей?
Что дальше с тобой будет?
Ему бы удивить людей,
А дальше – будь что будет!
Он поднял «зверя» на дыбы.
Смотрите, люди все!
Как лихо мчит он от судьбы
На заднем колесе.
Он думает, что он герой,
Закованный весь в латах.
Но чем кончается порой?
Известно, чем. Палатой.
Хочу совет мой скромный дать:
Не совершите промах!
Не надо в городах гонять,
А лишь на автодромах.
Там едут в сторону одну,
Ведь на кону трофей,
И приз достанется тому,
Кто будет всех быстрей.
Я братство байкеров самих,
Конечно, уважаю.
Я написал про тех, других,
Кто кодекс нарушает.
16.09.2018
Свидетельство о публикации №118091706439