Наши либералы
За шайкой наших либералов,
Они похожи на шакалов, -
Родная кровь, ни дать, ни взять!
Своей землей, родной страной,
Несчастным не дано гордиться,
Им ядовитою слюной
Дано плеваться и давиться.
Шакалья суть, прогнивший дух,
Обмылки слов в зловонных лужах, -
Кто либерастностью контужен,
Тот к совести и правде глух.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №118091706345
Геннадий Баринов 26.03.2020 05:23 Заявить о нарушении