говорят что верлибр на русском языке...

говорят
что верлибр на русском языке
очень скуп и плох
а вот на английском хорош
может существовать и вдохновлять

и после этих слов
так и хочется всем сказать
какой же русский язык
немощный неспособный и пустой

зачем же такие слова говорить
зачем же так язык принижать
неужели мы не способны на большее
ведь как же странно это большее
ведь все в мире равно

27.07.18


Рецензии