Мой космос

Мама,милая,ты мой космос!
Ты всегда в моем сердце,помни.
Даже если бываем в разлуке,-
Ты всегда в моих мыслях,знай.
Ты прости меня,мама,любимая,
Что бываю порой даже грубая,-
Это все из-за внутренней слабости,
В меру возраста я-твоя глупая.
Но запомни,прошу,моя милая,
Ты мой воздух,небесная лампочка,
Лучший друг,ты мой космос,мамочка!


Рецензии