гневаюсь гневаюсь гневаюсь я...

гневаюсь
гневаюсь
гневаюсь
я

почему
и почему
и
когда и
когда

почему
я стал
таким
таким
злым

откуда
такое
пламя
во
мне и душе

неужели
неужели
от вдохновения
от избытка его
во мне в моей душе

05.09.18


Рецензии