главное сохранить больше мгновений...
больше мгновений
нужно больше писать
чтобы больше взять
и не важно какими словами
чувствами и мыслями
нужно больше писать
чтобы больше взять
ведь главное сохранить
сохранить как можно больше мгновений
21.08.18
Свидетельство о публикации №118091706157