выплывает выплывает как корабль...
как корабль
как подводная лодка
ноготь на большом пальце
выплывает выплывает
и вдруг во мгновение
луна становится золой
и все обретает падение
выплывает выплывает
ноготь большой
красивый и большой
на пальце большом наружу
21.08.18
Свидетельство о публикации №118091706130