вчера я нарисовал картину картину перегруженную...

вчера я нарисовал картину
картину перегруженную
картину суровую
и назвал я ее огонь и лед

когда я создавал ее
когда душа моя творила
роберт фрост роберт фрост
был рядом со мной

и так получилось
и так получилось
что душа моя натворила
сотворила его потрет

26.07.18


Рецензии