Пробирочные

«Пробирочные»

И смех и грех ментального триумфального,
Вот Вам этот «эко» крест,
Сотворение блага как деяния сакрального,
Протест а ли аль манифест?
Непорочное зачатие прекрасной девы,
Как акт искусственного оплодотворения,
Удачно взошедшие смешанные посевы,
Являются знамением конечного творения,
Нежелательное кровосмешение монозигот,
Больных ДНК наследственных шаблонов,
Отклонения эти могут повредить генофонд,
Из-за повторных мутаций у эмбрионов клонов,
А потому соблюдайте гинетическую дистанцию,
И с 3 колена исчезнет иммунный конфликт,
Берегите триединства расовую субстанцию,
Данный истинный Богами земной вердикт,
Идеальность Расы своего рода красота,
Оновляй свежий генетический материал,
Силой нравственности и кровей чистота,
И наращивай колоссальный потенциал.

Подумай Богов рождённое дитя,
Стоит ли с пробиркой спать,
Наследие с патологией тебе родя,
Может Роднее душу тебе поискать.


Рецензии
Всё правильно, Квинтилиан! Спасибо и будь здоров!

Гамаюн 2   22.09.2018 06:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентина за отзыв.
И Вам здравия и вдохновения желаю.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   22.09.2018 12:17   Заявить о нарушении