Первая весна

Первая весна
***************
Только капель
по стеклам бой,
И от лампы
настольной свет.

Тишиной дом
наполнен твой,
Никого больше
рядом нет.

Он не вместе
Уже с тобой.
Ты укутана
В теплый плед.

Выпив чая
Ещё глоток,
Вспоминаешь
Ты с ним семь лет.

Семь безумных
И нежный зим,
Лета с осенью
красоту.

И конечно же,
И её-
Вашу первую
с ним весну.

И от слез
Ведь покоя нет,
И дыханье почти
На взрыд.

Ничего не сказала
В след.
И замок на дверях
Закрыт.

Но ведь хочется
все вернуть.
Да, вернутся опять
к нему.

Вспомнить,
Нежно его обнять
В вашу первую с ним
Весну.


Рецензии