Сегодня вечер необычен

Сегодня вечер необычен,
Темнеют тучи-облака,
На удивление красивы
Оттенки чёрного  полка,
Всё небо в чёрных переливах
Застыло прямо предо мной,
Его ряды стоят ретиво,
Не начиная звёздный бой.
Спокойно всё.Я под защитой.
Остыли войны в тишине.
Так величаво,горделиво чернеют флаги в вышине!


Рецензии