вчера вечером мне было страшно...

вчера вечером
мне было страшно
было очень тревожно
и ночью было
и сегодня утром было
и сейчас и сейчас
очень страшно и тревожно

о мы идем к распаду
мы исчезаем мы идем к этому
о все нас бьет и бьет
и о бить все это будет нас
о вечно и вечно
мы заложники этого мира
из него нету выхода
никогда не было

24.08.18


Рецензии