Мы выросли из кухонных певцов...

С.Ч.

Мы выросли из кухонных певцов,
Амбиции упрятали в котомки.
Не выстроили каменных дворцов,
И их не унаследуют потомки.
Они услышат песни и стихи,
Они должны почувствовать свободу,
Сомнения, томления, грехи,
Тепло жилья в дождливую погоду
И многое... Стечение светил
Еще тебя порадует парадом.
Уверен в этом - значит победил.
Живи, пиши и радуйся наградам.

16.09.2018


Рецензии