Отзыв

Мои читатели, прошу вас об одном,
Коль вам понравились мои творенья,
Об этом напишите мне,
Я буду рад узнать, в каком стихотворенье
Я улучил миг радости быть чутким;
Приятным вам и самому себе.


Рецензии