Дети подземелий

Дети подземелий.
Так,будто бы все в блиндажах
Идёт война между нами
Расстались дети с цветами
Как будто мы все в блиндажах
*
Страна теперь нежилая
Друг друга в стране выживают
Так, будто бы нас поражают
И мы сидим в блиндажах
*
Все прячутся за гаражами
Куда идут горожане?
Когда война между нами Когда Земля в блиндажах
"""
Кого на свет нарожаем?
Когда этот мир в блиндажах
Кого мы на свет нарожаем?
Когда  любовь в блиндажах


Рецензии