Встреча

Встреча двух абсолютно чужих,
Встреча двух когда-то родных,
А ведь раньше была любовь,
Были крепкие очень чувства,
Но она не вернётся вновь
И в сердцах до ничтожества пусто.
Так тревожно вдруг встретить его...
После нескольких лет разлуки...
И глазами шепнуть «мне жаль»,
Разглядев в его взгляде муки.


Рецензии