Все министры - богачи

  "Своя рука - владыка"
     Поговорка


Все министры - богачи,
Сплошь - миллионеры.
На их лица посмотри.
Мудрых, в самом деле,
Очень редко встретишь там.
Мудрости нет места,
Когда в стране "мундиаль"
И от бедных тесно.
     17.09.18г

Яндекс Дзен. Пороки чиновников 13.09.18г
"Как богато живет Денис Мантуров -министр
промышленности и торговли РФ"
(Ежегодный доход Дениса более 100млн.руб,
а в 2017г- 213млн.руб)


Рецензии