Жизнь - это вера
свет идущий от сердца
и пока вера жива
не страшен и чай заправленный перцем.
Не страшен и гром,
с ног сшибающий ветер...
Они словно сон
теплым ласковым летом.
Лишь только смывают осевшую пыль
дождем проливным,
сверкая, лучась,
а после как сон улетают, как быль,
не оставляя следа.
Жизнь - это видеть счастье других,
видеть улыбку в глазах человека,
взять подарить кому-то цветы
или котенка найти.
А после домой его принести
вшивого, грязного и больного
и полностью вылечить в ласке, любви,
полюбив его сразу такого.
Жизнь - это делать добро,
не прося взамен плату за доброе слово.
Жизнь - это ненавидеть искренне зло,
исходящее от обоего пола.
Жизнь - это борьба с тем,
кто сидит внутри,
это бороться не замедляя темп,
чтобы миру свет донести
или признаться кому-то в любви.
Свидетельство о публикации №118091705887