За окном сегодня голубь

За окном сегодня голубь
Прилетел с твоим письмом,
Бился лапой,бился клювом,
Ставни двигая плечом,
Серый голубь,
Он жар-птицей
Налетая на стекло,
Попросил воды напиться,
Он искал моё тепло.
За спиной его сорока
Отобрать хотела весть,
Клювом ранила жестоко,
Но слетела злая жесть!
За окном долбился голубь,
Налетая на стекло,
Два крыла расставил серых,
Защищал моё тепло
Серый только оперился,
Молодой он голубок,
За окном угомонился,
Сообщение сберёг,
Странный голубь
Послан Богом,
Он любовь мою сберёг


Рецензии