Льётся тихая песня дождя

Льётся тихая песня дождя,
Безмолвно уходит в закат
Серый день ,что прошёл сквозь меня,
Лишь осколки от сердца оставив.

Как жаль,что не срослось,
Как жаль,что не стерпелось...
В твоей жизни я был только гость,
А ты в моей единственная прелесть.

Я был твоим мгновением,
Что быстро память сотрёт,
А ты была вдохновением,
Что вечным пылает огнём.

Мне не жаль того,что потратил,
И не жалею,что был с тобою знаком,
Обидно лишь,что моё счастье
Ютится в сердце чужом.

Льётся тихая песня дождя,
Под глухие грома раскаты,
В этот день я усну без тебя,
А дождь за меня будет плакать.


Рецензии