Великолепное цветение

Великолепное цветение
В букете
Глядит  лимонными
Глазами
И дарит даме яркий свет,
Его живое воплощение
Фантазий Мастера
Царит!
И на балу в красивом
Платье
Прекрасен будет
Внешний вид!


Рецензии