Нежность души

Как же нам не хватает нежности
Как же нам не хватает любви
Как же хочется в жизни свежести
…Не зови ты слова, не лови

Не лови ты чужие признания
Не пытайся читать между строк
Будут в жизни, конечно, страдания
Ну, и счастье придёт, будет срок

Будет нежность цветущей сирени
И рука с револьвером в висок
И любовь до смертельной мигрени
Не спеши ты нажать на курок

Не спеши разменять на мгновения
Вечность жизни – она хороша
Если в жизни одни сомнения
Значит – есть у тебя душа

Значит – есть у тебя дорога
И пройди её, не спеша
Если эта дорога – от Бога
Значит – есть у тебя душа


Рецензии