Из кухонного окна

А в паре метров выше,
Вытягивая хвост,
Хозяин формы облаком над крышей.
Король метаморфоз.
Минута жизни, крыльев и стремлений.
И снова - вне определений.
 
Над кронами двора
Громадный сокол вылился, исчез.
И снова мягкий блеск вечерних стекол,
И неба синяя нора окрест...


Рецензии